您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 公示公告

2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘綜合素質考核公告

時間:2019-06-06 16:19 單位:教育局 發稿人:李本運 瀏覽次數:
字體:[    ]
    根據《2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘公告》要求,現就綜合素質考核有關事項公告如下:

    一、綜合素質考核時間

    2019年6月11日(星期二)

    二、綜合素質考核地點

    霍邱縣第一中學(城關鎮玉泉東路與霍壽路交叉路口)

    三、綜合素質考核方法

    綜合素質考核分為面試和無生上課兩部分,面試、無生上課分值各為100分,面試成績不計入總分。

    1.面試(時間10分鐘,分值100分,不計入總分):為結構化面試,主要考察應聘者的語言表達、思維品質、職業認同等;面試分數為60分及以上的,面試結論為“合格”,面試結論為“不合格”的,取消進入下一環節資格。

    2.無生上課(時間15分鐘,分值100分,其中教案分值10分):無生上課合格分數線為60分,成績低于60分的,取消進入下一環節資格。無生上課內容為現行高一教材,備課內容由考點提供。

    四、綜合素質考核程序

    1.參加綜合素質考核的考生攜帶身份證于2019年6月11日早晨8:00到霍邱縣第一中學報到,遲到30分鐘不得入場。考生嚴禁攜帶任何資料和課本、各種無線通訊工具、電子存儲記憶錄放設備及涂改液、修正帶等物品進入考場。

    2.考生于候考室抽簽確定面試、備課及上課順序。

    3.8:30考點封閉并進行考核前培訓;8:50開始進入面試室面試,9:10按抽簽號順序進入備課室寫教案;10:40開始綜合素質考核。全天結束此次考核。

    4.綜合素質考核時須保持安靜,不準吸煙,不準喧嘩,不準抄襲或有意讓他人抄襲。綜合素質考核結束,考生被告知綜合素質考核分數后立即退場,不準在考場逗留。

    5.綜合素質考核時有違紀、作弊行為的,將取消綜合素質考核成績。

    溫馨提示:霍邱縣人民政府網(霍邱教育http://www.khujqs.tw/site/tpl/4679291)網站是發布我縣2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘相關信息的主要渠道,在整個招聘工作期間,請考生及時關注相關公告、通知、公示等信息,了解霍邱一中“綠色通道”教師招聘工作進程和有關事項通知。若因報考人員不及時登陸霍邱縣人民政府網(霍邱教育http://www.khujqs.tw/site/tpl/4679291)查詢相關事項通知而造成的后果,由報考人員本人負責。


霍邱縣教育局
霍邱縣人力資源和社會保障局
2019年6月5日
中国体彩快乐十分钟