您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 要聞

羅文到縣稅務局調研

時間:2019-06-18 15:18 單位:霍邱縣人民政府 發稿人:王傳剛 瀏覽次數:
字體:[    ]

    6月18日,縣委常委、政法委書記、常務副縣長羅文到縣稅務局調研。縣政府辦副主任王鵬、縣稅務局班子成員陪同。

    羅文深入縣稅務局一樓大廳,實地察看縣稅務局辦公環境、文明創建等情況,聽取有關工作介紹并給予肯定。

    座談會上,羅文認真聽取縣稅務局班子關于稅收收入、稅收形勢分析、減稅降費政策落實、脫貧攻堅、掃黑除惡、黨風廉政建設、隊伍建設等情況匯報,對縣稅務局班子務實的工作作風、推進稅收工作的思路做法和取得的成效等給予充分肯定。

    羅文要求,一要聚焦主業,強化組織收入。稅費征收是稅務部門的主業,要深入摸排稅源,狠抓基礎稅源,大小齊抓,聚少成多,應收盡收,確保全面完成收入任務。二要優化結構,拓展稅收來源。充分研判當前稅收工作面臨的新形勢、新任務,認真開展調查研究,重點加強三產服務業稅源調研,掌握稅源信息,將更多的稅源留在本地。三要擔當作為,統籌各項工作。縣稅務局要在加強班子自身建設的同時,不斷鞏固脫貧攻堅成果,深入摸排涉黑涉惡線索,強化黨風廉政建設,確保各項工作齊頭并進,取得實效。

中国体彩快乐十分钟