您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 要聞

張政政參加馮井鎮非貧困村選派干部座談會

時間:2019-06-15 09:15 單位:馮井鎮 發稿人:何淑賢 瀏覽次數:
字體:[    ]

    6月14日上午,馮井鎮召開非貧困村選派干部座談會,縣委常委、副縣長張政政出席會議并講話,全鎮非貧困村選派干部參加會議,會議由馮井鎮鎮長蔡世廣主持。
    座談會上,各村選派干部匯報了“夏季攻勢”和“兩不愁三保障”排查走訪情況,并提出下一步工作打算。
    在聽取大家發言后,張政政對選派干部駐村工作給予充分肯定,并提出具體要求:一要積極響應工作號召。選派干部作為黨員干部,對于組織上安排的任務,要積極響應,主動作為。二要加強學習。選派干部代表的是政府形象,務必要吃透黨和政府在農村的各項方針政策,尤其是扶貧政策,同時,要注重積累基層工作經驗。三要真抓實干。工作推進中要發揚務實的精神,腳踏實地,力求精準,為實現我縣脫貧攻堅順利“摘帽”打下堅實基礎。

中国体彩快乐十分钟