您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 要聞

王暉督查尾礦庫汛期安全生產工作

時間:2019-06-14 09:59 單位:政府辦 發稿人:彭昕 瀏覽次數:
字體:[    ]

    6月13日,副縣長王暉到環山尾礦庫、前樓尾礦庫督查汛期安全生產工作。縣安監局、開發區、范橋鎮及涉礦企業負責同志陪同。
    在霍邱大昌環山礦業有限公司所屬的環山尾礦庫,王暉一行查看了尾礦庫壩體、泵房現狀,詳細了解尾礦庫庫容、壩高、排水系統等相關安全問題。王暉要求,屬地開發區和監管部門要特別重視尾礦庫復產工作,要對各項設施設備進行重新檢測,確保程序合規合法,保證汛期安全、平穩。
    在安徽金安礦業有限公司所屬的前樓尾礦庫,王暉一行首先實地查看了尾礦庫干攤、值班值守和隱患排查治理情況,隨后召開座談會,聽取縣應急局和安徽金安礦業有限公司關于尾礦庫安全生產工作情況匯報。王暉指出,安全生產工作事關經濟社會發展大局,是各級政府放在心上的大事要事,要確保萬無一失。王暉要求,企業要進一步落實主體責任,對照此前應急部和縣應急局檢查出的問題和隱患,扎扎實實整改到位,做到硬件設備保障到位,人員責任落實到位,定期督查檢查到位,應急預案演練到位。縣應急部門和屬地鄉鎮要進一步履行好監管責任、管理責任,幫助企業,發現問題隱患;盯住企業,做好整改壓力傳導,確保尾礦庫安全度汛。


中国体彩快乐十分钟