您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 要聞

段賢柱巡視高考考點

時間:2019-06-08 11:31 單位:霍邱新聞網 發稿人:馬致遠/黃海波/徐遠虎 瀏覽次數:
字體:[    ]

    6月7日是全國高考第一天。縣委副書記、縣長段賢柱,副縣長王暉,縣政協副主席傅長發到霍邱二中高考考點巡視考務工作。 

    為不影響考生答題,段賢柱一行先后緩步來到霍邱二中考場視頻監控室和廣播室,看望慰問了工作人員,聽取了學校負責人的工作匯報,詳細了解參加高考人數、考點分布、考場人數、電子監控系統運行、后勤保障、試卷保密、應急準備和責任落實等情況。 

    巡視中,段賢柱強調,高考是全縣人民關注的一件大事,直接關系廣大考生的切身利益,關系到社會的和諧穩定,不容有任何閃失。各有關部門要高度重視,密切配合,加強管理,強化服務,全力做好高考期間考點照明供電、安全保衛、交通保障、公共衛生、噪聲防控等工作,確保考生有一個公平、公正、安全、和諧的考試環境。監考老師和巡考人員要切實負起責任,加大考點監控力度,維持考場秩序,嚴肅考風考紀,確保我縣高考工作順利進行,讓全縣考生滿意,讓考生家長滿意,讓全縣人民滿意。 

    縣政府辦、縣教育局等相關部門負責人隨同。

中国体彩快乐十分钟