首頁 > 信息公開 > 人事信息 > 事業單位招錄 > 2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘公告
信息名稱: 2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘公告 信息格式: 其他
號: 560663187/201905-00008 組配分類: 事業單位招錄
主題分類: 勞動、人事、監察、社保 體裁分類: 其他
發布機構: 人社局 生成日期: 2019-05-17
生效日期: 廢止日期:
號: 詞: 2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘公告
內容概述:

2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘公告

2019-05-17 08:48   文字大小:[ ]   背景色:       

     為進一步加強我縣高中教師隊伍建設,全面提升霍邱一中教育教學質量,經縣編委批準,擬通過“綠色通道”引進高層次教育教學人才10名。現就有關事項公告如下:

   一、招聘崗位

  霍邱一中“綠色通道”公開招聘計劃10名,其中語文2名,數學1名,英語3名,化學1名,生物2名,政治1名(詳見附件1)。

   二、招聘條件

      1.學歷條件:為全日制“985工程”、“211工程”院校碩士研究生及以上學歷;起始學歷為師范類院校或師范類專業畢業。

     2.具備相應學科高中及以上教師資格;

     3.年齡在35周歲以下(1983529日及以后出生)的應、歷屆畢業生。具有3年及以上公辦中學一線教學經歷的,年齡可放寬至40周歲以下(1978529日及以后出生)。

         三、招聘程序

(一)發布招聘公告

本次招聘的相關信息在霍邱縣人民政府網、霍邱縣人民政府網(霍邱教育http://www.khujqs.tw/site/tpl/4679291)發布。

(二)報名

考生報名采取現場報名的方式。

1.報名時間

2019年529日8:00至53117:30

2.報名地點

霍邱縣教育培訓中心9樓人事股903室(霍邱縣城關鎮蓼城路)。

3.報名所需材料

    應屆畢業生,須提供本人有效居民身份證、起始學歷畢業證、碩士研究生學生證、所在學校蓋章的畢業生就業推薦表和相應學科教師資格證原件及復印件等材料。

    歷屆畢業生,須提供本人有效居民身份證、學歷證書(含起始學歷階段、碩士研究生階段)和相應學科教師資格證原件及復印件等材料。具有3年及以上公辦中學一線教學經歷的,須提供所在工作單位蓋章的工作經歷證明。

   報考人員需現場填寫《2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘報考資格審查表》和《報名、考試誠信承諾書》(詳見附件2),提供近期1寸正面免冠同底照片5張。報考人員填寫的信息必須與本人實際情況、報考條件和所報考的崗位要求相一致。凡弄虛作假者,一經查實,取消考核、聘用等資格。

在職人員須同時提供原工作單位主管部門同意報考的證明(詳見附件3)。

聯系電話:05646080157,0564-6014189

     (三)綜合素質考核

1.考核分面試和無生上課兩部分,面試、無生上課分值各為100分,面試成績不計入總分。

1)面試(時間10分鐘,分值100分,不計入總分)

面試分數為60分及以上的,面試結論為  “合格”,面試結論為“不合格”的,取消進入下一環節資格。

2)無生上課(時間15分鐘,分值100分)

無生上課合格分數線為60分,成績低于60分的,取消進入下一環節資格。按照應聘人員無生上課成績,等額確定進入體檢、考察人員名單。如遇無生上課成績相同時,以面試得分高者優先。

     2.具體時間、地點見霍邱縣人民政府網、霍邱縣人民政府網(霍邱教育http://www.khujqs.tw/site/tpl/4679291)公告。

     (四)體檢、考察

體檢在縣級二級甲等以上綜合醫院進行,體檢費用由考生自行負擔。考察重點對應聘人員的資格條件進一步復查核實,了解考察對象的政治思想、道德品行、遵紀守法、學習和工作表現等情況,考察對象須在考察前將個人檔案及相關材料提交到霍邱縣教育局。因體檢、考察不合格或自動放棄出現的缺額,按照規定程序和時限,在同崗位報考人員中,按綜合素質考核最終成績從高分到低分依次等額遞補,體檢、考察遞補各進行一次。

(五)公示、聘用

  根據綜合素質考核和體檢、考察情況確定擬聘用人員,經縣事業單位公開招聘領導組研究同意后,在霍邱縣人民政府網、霍邱縣人民政府網(霍邱教育http://www.khujqs.tw/site/tpl/4679291)公示。公示無異議或公示結果不影響聘用的,擬聘用人員的考察材料、學歷證書、資格證書等相關材料,經縣教育局審查后,按規定報送縣人社局辦理審批及相關手續。對違反公開招聘規定或未能在上崗前提供招聘崗位所要求層次的學歷、教師資格證書等證件原件材料的,取消其聘用資格。

        本公告由霍邱縣人力資源和社會保障局、霍邱縣教育局負責解釋。

咨詢電話:0564-6080157(縣教育局)

                0564-6014189(縣人社局)

附件:

1. 附件1:2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘計劃表.xls

2. 附件2:2019年霍邱一中“綠色通道”教師招聘報考資格審查表和誠信承諾書.doc

3. 附件3:關于同意 同志參加2019年霍邱一中”綠色通道“教師招聘報名考試的證明.doc

 

                                                    霍邱縣人力資源和社會保障局   

                                                 霍邱縣教育局      

                                                                                                                 2019年516
中国体彩快乐十分钟