首頁 > 信息公開 > 政府會議 > 常務會議 > 段賢柱主持召開縣十七屆人民政府第53次常務會議
信息名稱: 段賢柱主持召開縣十七屆人民政府第53次常務會議 信息格式: TXT
號: 3236000/201905-00018 組配分類: 常務會議
主題分類: 綜合政務 體裁分類: 會議紀要
發布機構: 政府辦 生成日期: 2019-04-22
生效日期: 廢止日期:
號: 詞: 常務會議
內容概述:

段賢柱主持召開縣十七屆人民政府第53次常務會議

2019-04-22 10:36   文字大小:[ ]   背景色:       
    2019年3月28日,縣委副書記、縣長段賢柱在縣政府常務會議室主持召開縣十七屆人民政府第53次常務會議,縣委常委、常務副縣長蘇昊,縣委常委、副縣長張銳、張政政,副縣長李躍、曹良喜、王暉,縣政府黨組成員、縣政府辦主任王光華出席會議。
    會議研究了全縣脫貧攻堅“春季攻勢”工作。會議聽取了縣扶貧局關于全縣脫貧攻堅“春季攻勢”情況的匯報。會議要求:縣扶貧開發領導組要督促有關部門和鄉鎮加大問題整改力度,加大解剖調研力度,加大業務培訓力度,舉一反三,切實摸清問題癥結,采取切實有效措施,確保全縣如期脫貧摘帽。
    會議研究了全縣安全生產工作。會議聽取了縣應急局關于全縣安全生產情況的匯報。會議要求,全縣各級各單位要進一步樹牢安全生產的紅線意識和責任意識;持續開展安全生產大排查大整治大執法行動;進一步深化安全生產風險隱患雙重預防體系建設;要健全安全生產責任體系,加大安全生產問責力度;要加強安全生產宣傳教育,營造濃厚的安全生產社會氛圍。
    會議研究了全縣掃黑除惡專項斗爭工作。會議聽取了縣掃黑辦關于全縣掃黑除惡專項斗爭情況的匯報。會議肯定了我縣掃黑除惡專項斗爭的成績,并要求全縣上下要加大“掃黑除惡”專項斗爭工作力度,確保“掃黑除惡”專項斗爭工作向縱深發展,堅決按照中央的部署完成任務。
    會議研究了市生態環境局霍邱分局關于鄉鎮集中式飲用水水源地環境保護工作事宜。會議聽取了市生態環境局霍邱分局關于鄉鎮集中式飲用水水源地環境保護工作情況的匯報。會議要求:市生態環境局霍邱分局要做好水源保護統一監督管理工作;各責任單位、鄉鎮、開發區要落實各類環境問題整治,明確飲用水水源地保護區劃分,推進水源地周邊綜合整治,完善保護區規范化建設,整體提升水質監測預警能力。
    會議審議了《霍邱縣縣域農村生活污水處理PPP項目合同》。會議審議了《霍邱縣縣域農村生活污水處理PPP項目合同》,要求縣住建局認真吸納會議討論意見,及時與市生態環境局霍邱分局、縣城投公司等單位對接,修改完善送縣司法局把關后報請分管副縣長審核簽訂。
    會議審議了《霍邱縣城區五岳東路片區棚戶區改造范圍內集體土地上房屋征收補償安置方案》。會議審議并原則通過《霍邱縣城區五岳東路片區棚戶區改造范圍內集體土地上房屋征收補償安置方案》,要求城關鎮認真吸納會議討論意見修改完善。
    會議學習了《中華人民共和國公務員法》。
中国体彩快乐十分钟